Преимущества аренды лебедки

Строительные лебедки широко используются для проведения монтажных, отделочных и кровельных работ. Это конструктивно простые, но в то же время надежные устройства для подъема и перемещения грузов, рассчитанные в зависимости от модели на вес от 200 до 500 килограммов. Высота подъема может достигать 50 метров, при радиусе поворота до 200.

Если вы занимаетесь строительным бизнесом, то совершенно не обязательно покупать лебедку, ведь на каком-то объекте может потребоваться механизм одной категории, на другом – принципиально иной (с более высокой грузоподъемностью или возможностью перемещать стройматериалы на большую высоту). Аренда – вот отличный выход из любой ситуации. Взяв лебедку напрокат, вы сможете выбрать наиболее подходящую в конкретной ситуации модель на определенный срок. Вернув ее потом арендодателю, вы не будете задумываться о дельнейшем хранении или техническом обслуживании.

Электрические лебедки имеют специальные пульты либо кнопочные станции, позволяющие управлять техникой. Кроме привода, обеспечивающего подъем и опускание механизма, имеется тормозная система, барабан (или несколько), редуктор и тяговое устройство (в этом качестве может выступать цепь, канат или трос).

На сайте http://www.stroy-res.ru/catalog/arenda-stroitelnogo-oborudovaniya/arenda-lebedki/ вы сможете заказать аренду лебедки подходящего вида с однофазным или многофазным типом двигателя. Оборудование имеет разную мощность, скорость подъема груза и диаметр троса. Также лебедки могут быть стационарными и передвижными

В зависимости от продолжительности срока аренды будет варьироваться ее стоимость. Например, если вы берете лебедку более чем на неделю, то каждый день в отдельности будет дешевле посуточного проката.

Плюсов у аренды более чем достаточно. Вы не тратите крупную сумму на покупку оборудования, которое, быть может, будет использовано для проведения одноразовых отделочных или строительных работ. Вы оплачиваете только время работы спецтехники, арендуя ее на определенный срок. Все вопросы по текущему ремонту и техническому обслуживанию лебедки решает ее владелец, предоставляя вам исправное оборудование.

Доставка арендованной спецтехники производится в указанный район, также при желании заказчика может быть проведен профессиональный монтаж лебедки. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией, вас проконсультируют специалисты.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы