Козырьки и навесы

2260Козырьки и навесы устанавливаются над всеми входами в строения и являются ответственными элементами фасадов. Исходя из этого, крайне важно, чтобы козырьки были большого качества и устанавливались только настоящими экспертами, умелыми рабочими.

В наши дни создано множество различных конструкционных материалов, что позволяет проектировать козырьки от Авангард Мастер абсолютно для любых строений. Козырьки изготавливаются из качественной нержавеющей, а еще и из прочной конструкционной стали. Чтобы заполнить козырек, используют стекло или поликарбонат.

Навесы из качественной нержавеющей стали (либо нержавейки) — это довольно важная подробность для любого частного дома. Вся его функциональность просто огромна:

— предохраняет от дождя и осадков (от попадания снега);
— укрывает от посторонних взглядов и солнца;
— нержавейка (либо нержавеющая сталь), из какой состоит вся конструкция, делает навес более долговечным.

Заполнителем козырьков довольно часто служит триплекс — пару слоев стекла (чаще два и больше), какие склеены между собой специальной пленкой из полимера. Эта полимерная пленка нужна чтобы удерживать при вероятном повреждении осколки стекла. Сам триплекс бывает различных цветов и выпускается целиком прозрачным, а еще он может иметь гладкую и зеркальную поверхность. Некоторыми плюсами триплекса есть то, что именно он имеет высокую и стабильную сопротивляемость ветровым и всем снеговым нагрузкам.

Сами козырьки для входов в наше время могут иметь самые необыкновенные формы: в виде красивой арки, купола, быть многоскатными либо односкатными и так далее. Эти элементы фасада могут крепиться на специальных вантах или опираться на особые колонны, которые дополнительно исполняют дизайнерскую функцию.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы