Дело в деталях

2297Когда вы в последний раз покупали какую-то яркую вещь для своей квартиры? Скорее всего, давно, ведь не так легко набраться смелости и приобрести что-то оригинальное и броское: чаще всего мы восхищаемся красочными вещами в витринах магазинов, а потом возвращаемся домой к любимому серому дивану. Но иногда даже тем, кто предпочитает в интерьере исключительно минимализм, придется разбавить скуку радостными красками. Особенно когда на улице зима, а за окном слишком много серого.

Яркие цветовые акценты в интерьере преобразят дом и поднимут настроение всем его обитателям, ведь не секрет, что броские оттенки заряжают энергией. Комната, в которой есть пара красочных аксессуаров, смотрится нарядней. Используйте веселые цвета, чтобы интерьер был жизнерадостным в любое время года.

СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:

• В качестве фона лучше выбирать нейтральные оттенки, а уже акценты проставлять сочными, насыщенными цветами. Именно они будут задавать общее настроение.

Дополните монохромный интерьер яркими красками на 10%, и он приобретет шарм и элегантность.

Интерьер в нейтральных тонах можно разбавить ярким декором небольшого размера. Если же вы хотите использовать в этом качестве габаритное кресло или шкаф, лучше остановиться на одной детали, дабы не перегружать пространство.

Реалистичные натюрморты и пейзажи уже давно не в моде. Сегодня в интерьере важны цвет, экспрессия и энергетика — они способны поддерживать в доме благоприятную атмосферу в любое время года. Современные яркие полотна или модульные картины будут хорошо смотреться на однотонных стенах.

• Впустите в свой дом как можно больше дневного света! Не вешайте массивные темные шторы, лучше обратите внимание на легкие гардины.

Создать дома такой задорный интерьер очень легко — просто ищите вдохновение во всем, что вас окружает!

Ну а для того, чтобы экономить деньги и меньше платить за электроэнергию, можно приобрести electricity saving box оригинал. Вы будете приятно удивлено тем, что прибор реально работает!

Логин
Последние публикации
Инженерные системы