Выбор светильника для всего дома — советы от дизайнера

2098Разобравшись сразу с оттенками света, далее стоит уделить время видам светильников, и вдобавок выяснить, куда они подходят больше всего.

Виды светильников

Люстры, а также потолочные подвесные светильники. Тут следует отметить, что чем выше Ваш потолок и шире само пространство, тем больше должна быть люстра. Сейчас нет необходимости устанавливать их в каждой отдельной комнате.

Устанавливают люстры и все потолочные светильники только в:

— гостинной комнате;
— коридоре;
— детской комнате;
— столовой;
— кухне.

Главные преимущества: возможность правильно отрегулировать высоту данного светильника как необходимо. Над столом , к примеру, возможно опустить их так низко, дабы свет очерчивал отдельную территорию. Рабочая половина может располагаться где-то там, а вот тут — уют.

Недочёты: не подходит к довольно низким потолкам.

Люстра. В гостиной любая люстра была и точно будет уместна в любой момент, независимо от моды. В случае если интерьер выдержан в четком стиле, близком еще к классическому, люстра станет знаком домашнего очага. Весь свет, стократно преломляясь в стеклянных ярких кристалликах, умножается и быстро рассеивается, становится схожим на солнечный. Из такового помещения не хочется уходить никогда. Для более животрепещущего дизайна интерьера отлично подходят люстры с удобным дистанционным управлением. Не считая собственной неоспоримой красоты все они еще и разрешают регулировать силу встроенного света, не поднимаясь с места.

Преимущества: громадное умножение света, микроклимат уюта, торжественность.

Недочёты: люстра должна быть чистой в любой момент.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы