Умный дом — автоматизация

2204Проект современного «умного дома» был показан на примере объекта, включающего в себя гостиную, loungeзону, спальню, санузел, детскую и кухнюстоловую. Четыре компанииинтегратораTELETASK Home automation, ALEF ELEKTRO, IBC Solutions и «БЕСТРОН» продемонстрировали возможности управления как в автоматическом, так и в интерактивном режимах климатическим оборудованием, бытовыми приборами, освещением, а также системами домофонии и безопасности с учётом эффективности расходования электроэнергии.

Автоматизация детской (интеграторкомпания «БЕСТРОН») обеспечивает управление с сенсорного экрана BMS Trading светом бра и люстр, неприоритетными электророзетками (для «умных» игрушек), шторами и жалюзи, тёплым полом, кондиционером, электрозамками шкафов и пр.

Автоматизация кухни (интеграторкомпания TELETASK) с использованием сенсорного экрана MAJOR (10”, 15м или 19«), который содержит микрофон и громкоговоритель, даёт возможность управлять освещением, отоплением,кондиционированием и вентиляцией с индивидуальными температурными настройками в каждом отдельном помещении, приводами штор и жалюзи, аудиои видеосигналами, изображением с камер видеонаблюдения, а также позволяет подключить к собственной системе управления по wifi бытовую технику фирмы CANDY.

Автоматизация гостиной осуществлена на базе общеевропейского стандарта KNX/EIB и оборудования GIRA. Могут быть использованы как классические настенные выключатели, так и сенсорная панель GIRA Control 19 или обыкновенный IPad, интегрированный в рамку от INNO.

Музыкальной системой мультирум от REVOX можно управлять не только с сенсорной панели гаджета, но и с обычной электроустановки. Встраиваемые зеркальные телевизоры от AGATH допустимо монтировать даже в ванной комнате и саунеприборы водонепроницаемы и выдерживают температуру до 100 °С.

Остекление балконов, отделка лоджий, утепление рекомендуем заказывать у надежных партнеров на сайте http://rsua.ru/. Цены самые приемлемые, а качество работ на высоте.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы