Удачное строительство в балтийском стиле

2187

Двухэтажный деревянный дом, построенный в коттеджном поселке недалеко от москвы (по направлению минского шоссе), используется в качестве дачи для отдыха на природе. заказчики попросили разработать проект в прибалтийском стиле: с лаконичными строгими формами и сдержанным цветовым решением. он им должен был напоминать как бывший отдых балаклава. их обязательные условия — удобная планировка, просторная гостиная со вторым светом, спальни для всех членов семьи и наличие сауны. все их пожелания полностью реализованы в современной, комфортной и красивой загородной постройке, очень нравящейся владельцам.

Компактно вписанный в территорию участка дом снаружи кажется не очень большим.

Тем более яркое впечатление создает его двусветная гостиная — огромное пространство, наполненное воздухом. Теплый медовый оттенок прозрачного красочного покрытия подчеркивает естественную текстуру сосновых стен и создает в интерьере торжественное настроение.

Небольшой участок с ровным рельефом находится на опушке леса. При строительстве на основной его части сохранили нетронутый природный ландшафт. Молодые и взрослые рябины и ели растут всего в нескольких шагах от дома; земляника, грибы и ландыши помогают воссоздать атмосферу удаленной от города дачи, где можно получать удовольствие от спокойной, размеренной жизни и общения с природой. Благоустройство участка продолжает ту же тему: патио и клумба для луковичных цветов и роз поддерживают настроение безмятежности.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы