Точность форм и всех пропорций

2191На обширной территории лесного массива, в современном коттеджном поселке в Подмосковье свободно и в то же время предельно рационально расположена группа усадебных строений, объединенных в общий загородный ансамбль, созданный для постоянного проживания. Своеобразная «распластанность» единой застройки, многоплановые крыши, многосложные объемы навевают воспоминания о романтическом шале или даже экзотике ранчо… Конкретная стилевая принадлежность не является определяющей в данном проекте, но все же автор характеризует стиль как фьюжн. Основа цветового решения — сохранение живой текстуры дерева с приданием ему медово-коричневого оттенка в сочетании с холодной серой тональностью кирпича.

Планировка многофункционального комплекса с элементами «умного дома» задумана таким образом, чтобы у каждого члена семьи, состоящей из нескольких поколений — от самых юных до пожилых, было бы свое личное жизненное пространство, свой маленький мир. Кстати, если Вам нужна продажа осушителей воздуха в Москве, то кликайте по ссылке.

Вся усадьба опоясана находящимися под крышей террасами с таким расчетом, чтобы в любую погоду можно было перейти из одного помещения в другое по внешнему периметру. Пространства дома плавно перетекают одно в другое: холл, двусветная гостиная, столовая, кухня, барбекю, бассейн. Панорамное остекление, использованное как на парковом фасаде жилого дома, так и в комплексе переливного бассейна с противотоком, служит дополнительным оптическим элементом, соединяющим интерьер с ландшафтом окружающего участка. Крыша покрыта керамической черепицей Creaton (Германия).

Логин
Последние публикации
Инженерные системы