Русская усадьба

2190КОНЦЕПЦИЯ РУССКОЙ УСАДЬБЫ, ВОПЛОЩЕННАЯ С ПОМОЩЬЮ ФИНСКИХ КОНСТРУКЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ, — НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР СОЗДАНИЯ НОВЫХ АРХИТЕКТУРНО-СТИЛИСТИЧЕСКИХ ТРАДИЦИЙ С ИХ ДАЛЬНЕЙШИМ ВНЕДРЕНИЕМ И РАЗВИТИЕМ НА БАЗЕ СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ. МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК НАСТОЯЩАЯ ЗАГОРОДНАЯ УСАДЬБА В ПОДМОСКОВЬЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ. ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ СТРОИТЕЛЬСТВА — РАЦИОНАЛЬНОЕ ИЗЯЩЕСТВО В КОМБИНИРОВАНИИ ДЕРЕВЯННЫХ КОНСТРУКЦИЙ ОТ КОМПАНИИ HONKA СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ОБЪЕМОМ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ: КЛИНКЕРНЫМ КИРПИЧОМ, КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЕЙ, СТЕКЛЯННЫМИ ВИТРАЖАМИ.

Деревянный потолок в холле обшит гипсокартоном, куда вмонтированы купольные светильники. Пространство наполнено сразу несколькими артефактами: на высоком открытом стеллаже с узкими полками из веток деревьев создана голова лошади, а рядом, у большого зеркала в кожаной раме, колоритный интерьерный элемент — мощные бивни слона.

В хорошо освещенной кухне достаточно свободного места, а также имеются все необходимые принадлежности для кулинарных работ, поэтому комната может быть использована и для проведения небольшой трапезы. Кухонный гарнитур вместе с винным стеллажом выполнен на заказ. В качестве покрытия для пола служат сланцевые плиты, под которыми находится система отопления «теплый пол».

Кстати, можем Вам порекомендовать отличный ресторан в горах сочи. Там отличная природа, воздух, а еще самая лучшая кухня во сем районе!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы