Покупаем набор торцевых ключей

Мужчины – это вечные дети. Хроническая инфантильность хоть и очень часто скрывается под напускной брутальностью, но порой всё-таки прорывается наружу. Существа мужского пола, хоть и предстают сильными и практически всемогущими, панически боятся, например, посещать зубных врачей. Температура 37,2 для них – это прекрасный повод уйти на больничный. Чем не детское поведение? Но громче всего мальчишки бунтуют внутри взрослых при виде настоящих мужских игрушек.

Тридцатилетние мальчики обожают играть в приставку и собирать конструкторы. Это доказано учёными из всех уголков мира. С возрастом меняются только масштабы игр. Конструктор Lego превращается в набор торцевых ключей, а компьютерные гонки перерастают в увлечение квадроциклами. В мужской психологии заложено желание превосходить соперника, поэтому сильные представители рода человеческого постоянно соревнуются друг с другом. Особенно это касается области «починить поломанное». Поэтому каждый уважающий себя мужчина обязан иметь дома целый арсенал инструментов, пусть многие из них так и пролежат полвека нераспакованными.

Особым уважением у доморощенных мастеров пользуется торцевой ключ. Разновидностей их бывает великое множество, поэтому лучше всего сразу приобрести целый набор разных ключей. Такой полезный сундучок пригодится при возникновении проблем с машиной, при неполадках с сантехническим оборудованием. Инструмент даёт возможность добраться даже до самых труднодоступных мест.

Ключи различаются по размерам. Их калибровка начинается с 5 мм и заканчивается 32 мм. Вот основные виды торцевых ключей: • Для работы в углах используется ключ в форме буквы «Г». Именуется он проходным. • Для автослесаря обязателен трубчатый ключ. • Для работы, требующей много усилий, подойдёт ключ с Т-образной рукояткой. • С работой с большой амплитудой прекрасно справится шарнирный ключ.

В наборе торцевых ключей обязательно должен быть гаечный. Длинная рукоятка позволяет использовать этот инструмент без особого удлинителя. Специалист подтвердит, что, благодаря этой особенности, к работе с ключом можно прилагать больше усилий.

Наборы продаются как в простых упаковках, так и в специальных сундучках. Если вы хотите приобрести ключи для домашнего использования, то достаточно выбрать обычный вариант. Набор, предназначающийся кому-то в подарок, можно красиво упаковать и преподнести в торжественной форме.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы