Немного об электрическом камине

Многие из нас неоднократно мечтали понежиться в кресле перед уютным камином в холодное время года. И, конечно же, мы завидовали владельцам частных домов, которые могут установить у себя настоящий камин, в котором будут гореть настоящие дрова. А что же делать жителю городской квартиры, которому тоже хочется роскоши и тепла?
Выход есть. И этот выход во многом ничуть не хуже, чем установка настоящего камина. Догадались, о чем мы говорим? Нет? А говорим мы об электрическом камине. Он как нельзя лучше соответствует большинству требований. Помимо того, что он можно без проблем обогревать помещение (причем, равномерно), его еще и оснащают декоративным изображением, на котором пляшут языки пламени, имитируя настоящий камин. Интересно, что электрические камины могут работать даже без функции обогрева. Все эти качества делают такой вид каминов незаменимым для городской квартиры или же для дачного домика, у которого нет дымохода.
Практически у всех моделей каминов есть термостаты, благодаря которым можно поддерживать необходимую температуру в помещении. Нужно лишь указать желаемое значение, и камин сам будет поддерживать его в течение определенного времени, пока вы будете держать его включенным. Согласитесь, настоящему камину такая задача не по зубам. У некоторых продвинутых моделей электрокаминов имеются также функции дистанционного управления, и даже функция настройки вида пламени. В общем, практически любой каприз за ваши деньги!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы