Надежная одежда для зданий

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAВсего за два с половиной года своего существования компания «АлкотекЮг» «одела» десятки тысяч квадратных метров стен зданий Краснодара и края.ООО «АлкотекЮг» — краснодарское представительство завода «Алкотек» — первого российского производителя АКП (алюминиевых композитных панелей). Специализация компаниипоставка АКП зарегистрированной торговой марки AlcoteK® и систем крепления НВФ (навесных вентилируемых фасадов).

Постоянное тесное сотрудничество с архитекторами доказывает: цель работы компаниисделать наш город не только удобным и современным, но и красивым. Использование различных типов АКП дает возможность разнообразить дизайн фасадов, уйти от прямоугольных «коробок», внести элементы необычной формы. Новые типы покрытий предоставляют свободу дизайнерам и проектировщикам: «шагрень» имитирует текстуру кожи с матовыми и глянцевыми «чешуйками», патинапатинированную листовую медь, камень и дерево, соответственно, напоминают натуральные материалы, «спарлинк» обладает эффектом мерцания, Color Gloss придает глянец покрытию любого цвета. Особые новые виды функциональных покрытийStrong Cover и Antibacterial Cover. Первое не боится надписей красками и маркерами, подходит для облицовки фасадов нижних этажей зданий, салонов автобусов и так далее, а второе обладает антибактериальными свойствами, применяется в медицинских учреждениях и на пищевых складах.

Налаженный контакт с проектировщиками дает последним возможность использовать АКП для того, чтобы скрыть коммуникации и инженерные сети, провода и неровности поверхности.

Плодотворное сотрудничество с рекламными компаниями также позволяет придать городу современный облик. Именно «АлкотекЮг» участвовал в оформлении остановок общественного транспорта, выполненных в черносерых тонах, заключены соглашения о совместной работе с сетью магазинов «Агрокомплекс».

Президент компании «АлкотекЮг» Ирина Челочева особо подчеркивает важность работы каждого сотрудника, считая, что от хорошего коллектива зависит очень многое: «Наш коллектив формировался восемь лет, и на этих людей всегда можно положиться: работая по всему ЮФО, они выполняют свои задачи вовремя и на высочайшем профессиональном уровне».

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы