Качественная корпусная мебель – как ее выбрать?

Ответ очень прост – воспользоваться подсказками, о которых мы рассказываем уже на протяжении нескольких статей. Сегодня вас, как мы и обещали, ждет очередная порция таких подсказок. Давайте же не будем тянуть время и приступим непосредственно к теме.
Итак, подсказка первая – всегда заглядывайте под днище предмета мебели, который вы планируете купить. Свидетельством качества станут регулируемые опоры. Если их нет, призадумайтесь. Все-таки, на дворе уже не восемнадцатый, не девятнадцатый и даже не двадцатый век. Качество измеряется еще и деталями, так что, если какие-то детали отсутствуют, это вполне может стать сигналом «к бегству».
На очереди у нас вторая подсказка. Но прежде чем ознакомить вас с ней, предложим посетить сайт http://www.oknamaster.ru/cost/stoimost/ — это сайт компании, которая занимается продажей пластиковых окон. На нем вы воспользуетесь калькулятором пластиковых окон, а затем свяжетесь с представителями компании. Заинтересовались? Тогда жмите на ссылку. А мы приступаем ко второй подсказке.
Вторая подсказка. Она пригодится на тот счет, если вас устраивает внутренней содержание и внешний вид корпусной мебели. Итак, обязательно спрашивайте документы на мебель прямо в магазине. Среди документов будут присутствовать сертификаты соответствия экологическим нормам. В этих сертификатах указываются реальные производители материалов и сами материалы. Если заметите, что на изготовление мебели пошли самые обычные, дешевые материалы, а на ценнике или со слов продавца эта же мебель якобы делалась из ценных пород древесины, обман окажется разоблаченным, и вы просто отправитесь в другой магазин. Ну а если все материалы соответствуют, значит, вас можно поздравить – вы смогли найти идеальную мебель и теперь останется лишь оформить заказ и доставку на кассе.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы