Интересный проект в русском стиле

2193Нужно отметить, что заказчик принимал самое активное участие в разработке своей усадьбы, а проектировщики перекладывали его основные пожелания на язык точных архитектурных форм и пропорций.

Причудливая изысканность деревянной консоли, изящество вертикалей торшеров, мягкость форм дизайнерских кресел, тепло текстурного бруса стен, парадоксальность современной живописи создают уже при входе в дом атмосферу тихой торжественности, солидности и даже загадочности, ненавязчиво подчеркивая эксклюзивность интерьеров и высокий статус хозяев.

Кстати, дабы не перегружать свой дом всеми ненужными вещами, можно сразу приобрести складские стеллажи и организовать правильно свое пространство. Можно подобрать стеллажи абсолютно разных размеров, какие отвечают разным запросам.

Относящаяся к хозяйской спальне и имеющая естественное освещение ванная комната оформлена благородным камнем — пол и стены облицованы мрамором, а чаша ванны выполнена из его цельного куска. «Мойдодыр» делит ближайшее пространство по тендерному признаку: за раздвижными дверями с одной стороны — женская половина, а с другой — мужская.

Игровая, расположенная на втором этаже в окружении детских, имеет сразу пять дверей, поэтому доступна не только из холла, но и из любой комнаты детей. Разноцветная мебель со стеклянными фасадами, мягкий шелковый ковер, объемные мешки-кресла, крупные игрушки и спортивный уголок располагают и к беззаботной игре, и к увлекательным занятиям.

Чаша просторного светлого бассейна по периметру декорирована мозаикой, уходящей под воду. Торцевые стены, обшитые эффектными панелями из тикового дерева, контрастируют с расположенными на продольной стене, впечатляющими по размеру и весу художественными панно из сланца авторской работы — переливающимися на свету черными фактурными слэбами.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы