Утепляем лоджию — советы профессионалов

2083Они нужны для монтажа утеплителя и самой отделки.Лоджия впоследствии установки пластикового остекления превращается в более удобную и прекрасную, но не тёплую: температура на установленной остеклённой неутеплённой лоджии, в большинстве случаев, на 2 — 4 градусов выше, как на улице.

В случае если же имеется возможность и желание сделать из лоджии еще дополнительное помещение, нужно её утеплить. Это все потребует преобразований и дополнительных работ. Дабы лоджия стала еще тёплой и сухой необходимо утеплить парапет, боковые стенки, потолок и пол. Это все очень важно.

Тепло- и водоизоляционные работы на лоджии неосуществимы без применения современных шприцованных и рулонных утеплителей. Так называемые утеплители, как Пеноплэкс, а еще Пенофол. Малая толщина, а также неповторимые теплосберегающие свойства всех этих утеплителей делают именно их незаменимыми при качественном утеплении маленького пространства, где ответствен любой сантиметр.

Существует пару вариантов утепления лоджий. Разглядим самый распространённый из них.
Впоследствии монтажа пластиковых конструкций удостоверьтесь в надежности монтажных швов по периметру своей оконной коробки (все они должны быть отлично и хорошо обработаны пеной).

Также для получения самой тёплой лоджии нужно применение экструдированного Пеноплэкса, с толщиной, как минимум в 30 мм. Возможно применить Пеноплэкс и толщиной 40 либо 50 мм. — для определенной подстраховки.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы