Строительные перчатки и полиуретановая пена: когда результат должен быть безопасным и точным

В качестве универсального защитного средства для рук, которое актуально в строительстве, в производстве, в садоводстве и в бытовых условиях, используются специальные строительные перчатки, которые смогут защитить кожу ваших рук от повреждений и рисков травмирования.

Все строительные перчатки представлены в широком видовом разнообразии, а вы можете выбирать тот вариант изделия, который в точности отвечает вашим целевым потребностям, чтобы удовлетворить рабочие нужды. В ассортименте продукции вы найдете перчатки, имеющие специальное покрытие из ПВХ – в виде точек, полного или неполного слоя. Такие перчатки считаются универсальными,  их основная сфера применения – это ремонт, строительство, хозяйственные и дачные работы, погрузочные и разгрузочные мероприятия. ПВХ-перчатки часто используются в производстве, а также незаменимы в быту. Они обладают высокой прочностью и износостойкостью, тем самым гарантируя наилучшую защиту ваших рук от внешних поражающих факторов.

К строительным перчаткам также можно отнести латексные перчатки, которые актуальны при работе с известковыми растворами. В латексных перчатках вам удобно будет готовить штукатурные растворы, искусственный камень, изделия из гипса. Латексные перчатки используются практически повсеместно, начиная от лакокрасочной промышленности и горной добычи, заканчивая пищевым и текстильным производством.

Защищая руки перчатками, вы сможете быстро и безопасно осуществлять все ремонтные работу, а также не бояться использовать монтажную пену во время заделывания всех дыр и щелей в проемах, стыках. Современная полиуретановая пена по праву называется универсальным уплотнительным и герметизирующим средством, которое отлично подходит для бытовых и промышленных целей.

Полиуретановая пена представлена несколькими типами, каждый из которых имеет свое целевое применение, так что выбирайте строительную смесь, исходя из своих личных потребностей.

Полиуретановая пена характеризуется большой плотностью, быстрой реакцией затвердевания, высокими прочностными характеристиками, а также долговечным использованием без каких-либо потерь своих качественных и физических показателей.

Чтобы повысить сопротивляемость полиуретановой пены к различным факторам внешнего воздействия, в состав изделия добавляют силикон, грунтовку, красители. Когда вы наносите пену на поверхность, следует делать это равномерно, с одинаковой скоростью.

 

Логин
Последние публикации
Инженерные системы