Следование модным тенденциям в оформлении комнат, фотообои

Всем рано или поздно свойственно что-то менять в интерьере своего жилища. Направлений для внесения таких изменений достаточно много. Можно сделать ремонт, поменяв цвета полов и стен, сделать декоративный потолок и многое другое. Одним из предложений современных дизайнеров является добавление обоям художественной функции. Рисунок каждого участка такого бумажного покрытия стен является уникальным, то есть убирается повторяющийся формат. В особенности для приверженцев минимализма (минимум мебели и максимум свободного пространства) предлагается купить фотообои, тем самым добавить в оформление своего жилища неповторимый стиль.

Размещенные на стене фотообои создают много новых впечатлений. Так, идеально подогнанное полотно может создавать эффект трехмерной картины. Использовать получаемый оптический эффект можно как для «расширения» имеющегося пространства, так и для его «сужения». Желающим создать именно такой эффект своей квартире, рекомендуется фотообои купить на текстурной основе.

В связи с тем, что идея такого оформления не нова, сегодня предложения по покупке фотообоев можно встретить в большом ассортименте специализированных магазинов. Можно, конечно, попытаться подыскать такой товар в строительном магазине, но в большинстве случаев встречается посредственное качество. Обращение в профильный магазин даст гарантию приобретения высококачественного товара. В таком месте фотообои купить предлагается по двум направлениям. В первом случае происходит заказ готовых вариантов, во втором для клиента разрабатывается уникальный эскиз. По желанию заказчика можно репродуцировать его вариант изображения. В этом случае необходимо представлять изображения высокого разрешения.

Что значит купить фотообои высокого качества? Это значит что перед вами результат работы широкоформатной печати высокой четкости. Места стыков составляющих общую картину частей совпадают до миллиметра. После нанесения печатного изображения вся поверхность ламинируется. В итоге получается достаточно прочный отделочный материал, который к тому же устойчив к тепловому воздействию солнечных лучей и влаги.

  • В качестве текстуры для нанесения изображения используется:
  • Основа на флизилине;
  • Бумага высокого качества;
  • Холст.

В зависимости от выбора основания цена за квадратный метр таких обоев будет варьироваться в диапазоне от 1300 до 2000 рублей.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы