Входные двери — технический ликбез

Помните ли Вы те, самые первые, железные входные двери, обшитые модным тогда еще кож.замом, какие начали повсеместно показываться в самом начале 90-ых фактически во всех многоэтажных зданиях? Это так называемые «уголковые» входные двери. Хотя сейчас и эта, сдавалось бы, примитивная разработка фабрикации уже не так и проста, как прежде. Все «уголковые» входные двери и сегодня изготавливаются из разных элементов металлопроката — так называемого листового горячекатаного металла, а еще уголков разных размеров и толщин (из этого и наименование), и вдобавок труб сваренных совместно, но довольно серьёзные производители (именно те, кто не споткнулся на разработках 20-летней давности) привнесли в эту конструкцию вагон новшеств, совершенствующих защитные свойства, эстетичность и функциональность входных дверей.

Базой любой входной двери есть, несомненно, металлоконструкция. Именно по типу металлоконструкции, абсолютно все входные двери возможно поделить на 2-е категории — это те входные двери, какие изготовлены по специальной трубно-угольной технологии (так именуемые «уголковые» двери) и иные входные двери, какие произведены по новой гибочно-профильной технологии (таковские двери принято именовать «профильными» входными дверями).

Распознать, каким методом произведены Ваши входные двери, довольно легко (особенно визуально), а вот конкретно ответить что будет лучше — уголковые либо профильные входные двери, нереально. Любой из вариантов имеет недостатки и свои преимущества.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы