Отопительные системы — обзор

2058Без горячего водоснабжения и систем отопления (ГВС) нереально представить комфортную жизнь в теперешнем доме. Сейчас на русском рынке представлено просто огромное количество различного теплового оборудования, имеется довольно много технических ответов по созданию горячего водоснабжения и систем отопления. Но как показывает наш опрос «радостных» обладателей теплового оборудования, совсем не у всех оказалась нормально функционирующая отопительная совокупность. Дабы избежать грубых неточностей стоит работать лишь с опытными проверенными компаниями, но и в этом конкретном случае вам нужно иметь хотя бы какое-то общее представление о совокупностях отопления и ГВС, чтобы вы имели возможность оценить разные рекомендуемые вам варианты.

Типы популярных отопительных систем

Независимые совокупности отопления делятся на водяные (так называемые жидкостные), воздушные и далее прямого электрического обогрева.

Непосредственно в водяных совокупностях жидкий теплоноситель (антифриз либо вода) нагревается отопительным котлом, потом, проходя по совокупности радиаторов и трубопроводов, отдает тепло.

А в воздушных совокупностях отопления в качестве самого теплоносителя употребляется атмосфера, подаваемая после подогрева выбранным отопительным котлом в нагреваемые помещения по специальным воздуховодам. Воздушные совокупности отопления — самый распространенный вариант в США и Канаде.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы