Натяжной потолок — практичность и красота

Натяжные потолки фактически не требуется никакого второстепенного ухода, легонько моются благодаря наличию узкого микронного слоя тефлона. Весь потолок легко демонтируется, в случае если нужно совершить дополнительные работы — вторичный монтаж не повлияет на уровень качества полотна.

Натяжные потолки возможно устанавливать в помещениях абсолютно любой конфигурации, под различным наклоном либо даже в различных плоскостях, причем возможно делать резкие, и любые плавные переходы из выбранной плоскости в другую, еще создавать арки, красивые своды либо шатры, и так далее. Сейчас стало модно делать модные многоуровневые потолки, применяя различные фактуры и цвета полотна. Также модно и практично получить членство в сро.

Минимальное расстояние, на каком возможно крепить натяжные потолки от базисного потолка — 2,5-3 см, в случае если же нужно установить встроенные дополнительные светильники, то этот потолок опустится уже до 9-10 см. на точную высоту (либо глубину) самого светильника.

С любыми натяжными потолками возможно применять каждые светильники, но с урезанной мощностью: лампочки накаливания — до 70 Вт, а галогенные — до 35 Вт. При надобности установить более сильные светильники нужно будет выполнить дополнительную термоизоляцию. Лампы крепятся к главному потолку, а в самом натяжном потолке именно для них прорезаются специальные отверстия, какие оклеиваются по периметру особым теплоизоляционным кольцом.

Не считая светильников на выбранном потолке могут запросто устанавливаться и вентиляционные решеточки, подвесные внутренние устройства сплит-ситемы кондиционирования, а также индикаторы дыма. Абсолютно все узлы спряжения подготовлены и апробированы.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы