Мягче стелешь — крепче спишь!

Мало кто знает, что успех здорового сна заложен в правильном выборе, «своего», ортопедического матраса, который предоставит вам здоровый сон, за счет снятия напряжения разгрузит позвоночник и избавит от усталости.

Ежедневная суета с утра до вечера кружит людей во всём мире, наша «куча дел», всегда оставляет минимум времени, на такой долгожданный, сладкий, здоровый сон. Каждый уставший человек, может уснуть на твёрдой как дерево тахте из прошлого века или в кровати с прогнувшейся от старости сеткой, в результате, мы получим не только беспокойный, некомфортный сон, но и плохое настроение с ломящей спиной на весь день в бонус. Выбор матраса должен быть сугубо индивидуальным, учитывая особенности человека. Например, двусторонние матрасы идеально подходят для детей и подростков, заранее предупреждая заболевания спины, а пружинные ортопедические матрасы, находка для тех, кто уже столкнулся с такими заболеваниями .

Двусторонние матрасы

Зачастую выбирают семейные пары, которые имеют разные предпочтения в мягкости своей кровати, а так же люди, страдающие болезнями позвоночника и шеи. Одним из немаловажных факторов этого изделия в том, что стороны его могут быть разными, отличаясь друг от друга уровнем мягкости. Этот фактор позволяет покупателю выбрать наполнитель самостоятельно, учитывая свои особенности.Ортопедические матрасы, являются сложной конструкцией из различных материалов, которые зачастую выбирают индивидуально и только после этого, изготавливают матрас.Наполнители:

  • Би-кокос
  • Кокос
  • Латекс
  • Неморри
  • ППУ

Пружинные ортопедические матрасы

Благодаря новейшим технологиям,по которым изготавливаются высококачественные пружины разной жесткости, появилась возможность обеспечить пружинным ортопедическим матрасам соответствующую жесткость, упругость и эластичность, создавая анатомический комфорт, изгибаясь только в местах точечного давления.За счет этих качеств, снимается напряжение, и сон становится максимально здоровым и комфортным.

Современная индустрия производства матрасов, предлагает нам огромный выбор различных вариантов, а самое важное то, что каждый может выбрать тот матрас, который ему максимально подходит. Ведь от качества сна, зависит очень многое: продуктивность, энергичность, бодрость, хорошее настроение, а самое главное, это здоровье, которое в наше время купить нельзя.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы