Высококачественный профнастил

Использующаяся для изготовления профлиста тонколистовая оцинкованная сталь с полимерным покрытием отличается прекрасными техническими характеристиками. Процесс изготовления профнастила автоматизирован, поэтому все процедуры выполняются с высокой точностью. А высокая точность, как известно, является гарантией качества.
Профнастил представлен сегодня в виде профилированного листа, который можно успешно использовать при облицовочных и кровельных работах. Также он вполне подходит для создания несъемной опалубки и основания для монолитных перекрытий. Кроме того, можно нередко встретить выполненные из профнастила заборы.
Изготавливают этот материал при помощи особых роликов, благодаря которым на металлическом листе появляются ребра жесткости. При производстве используется метод проката оцинкованной листовой стали. Благодаря этому на поверхности профнастила появляются гребни трапециевидной или волнообразной формы, которые расположены по всей длине листа.

Ну а если Вы только еще планируете построить свое жилье, то обратите внимание на эти проекты одноэтажных домов: http://www.dom2000.ru/projects/odnoetazhnye. По указанной ссылке найдете всю исчерпывающую информацию.

Одна из причин повсеместного использования профнастила заключается в его демократичной цене. Он пользуется популярностью при строительстве жилых, промышленных, коммерческих и складских зданий.
Выпускают профнастил из оцинкованной стали, потому что именно такая сталь считается чуть ли не самой универсальной. При желании можно заказать профнастил с окраской или без нее. Стоимость материала без окраски ниже, поэтому именно его чаще всего берут для кратковременных сооружений и создания опалубки под бетон.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы