Меняем Qiwi на Сбербанк и строим дом

Итак, Вы заработали деньги и перевели их на Qiwi кошелек. Далее решили строить новый дом, а для этого нужно вывести сбережения в реальные деньги. Можно совершить обмен Qiwi Сбербанк и далее уже рассчитаться со своими подрядчиками.

Ну а теперь уже необходимо правильно построить дом. Надеюсь, наши советы помогут Вам в этом.

Существуют  высокоэффективные вакуумные специальные солнечные коллекторы, действующий при температуре уже до минус 40°С. Даже за маленький зимний солнечный день они могут нагреть воду в баке-теплоаккумуляторе (емкость 360-500 л.) до температуры около 40-50°С. И не спрашивать за это умопомрачительных сумм. Так как ветер и Солнце не отключишь, да и цены на них не растут тысячелетиями. Атмосфера в таком доме постоянно будет насыщен оптимальной влажностью и кислородом, без применения суперсовременных и недешевых озонаторов, еще ионизаторов, увлажнителей, а также кондиционеров и других продуктов чьей-то прожорливых потребителей и рекламы энергии. Дышащие биопозитивные стенки-фильтры возьмут на себя ту роль легких и бронхов, не допуская в дом ничего (пыль, разные аллергены, дурные запахи, надоедливый шум, комары, мошки, мухи и пр.), не считая чистого воздуха. Дышащая вся цементно-известковая наружная штукатурка станет кожей дома. Впору в доме отыскать еще кровеносную совокупность (отопление), пищеварительный тракт (водопровод, септик и канализация), глаза (это окна), а не вентиляционные отверстия и так далее.

Абсолютно все вышеизложенное разрешило сформулировать обыкновенные и понятные каждому застройщику правила экотехнологической концепции современного личного строительства (ЭКСИС). Положения этой концепции разжёваны мной в предстоящем разделе. Благо, Вы уже обменяли свои деньги  через Qiwi Сбербанк и далее уже можно ни о чем не беспокоиться.

Все мы стремимся только к натуральным тканям в современной одежде. Так отнеситесь же к собственному дому, как к излюбленному и живому существу. Не «экипируйте» собственный дом в полиэтилен (разные ограждения) и пластик (типа «вагонка»), не утепляйте его любой токсичной теплоизоляцией (пенопласт, еще пенополистирол, а также стекловата и минвата). В противном случае, жить и дышать Вам (в случае если будет чем) придется исключительно лишь в фенольно-стирольной столовой, а еще в спальнеи кухне. И утренняя разбитость и головная «боль» — это меньшее из зол свойственных атмосфере «больного дома». А именно в такой же детской, с прекрасными броскими и идеально ровными стенками, будут жить, играться и дышать Ваши любимые дети.

И в случае если уж Вы решились строить собственный дом — так стройте его для себя и собственных детей, а не для какого-то престижа, понятия окружающих и знакомых либо в погоне за строительной модой. Разламывайте стереотипы, стройте исключительно «здоровый» дом! Стройте сразу экономично, функционально, еще эстетично, гармонично и обязательно экологично, оборудуйте его сразу энергоэфективно, а оформляйте самобытно.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы