Гибкая и керамическая черепица

3453Для зданий массовой застройки, у которых относительно небольшой срок эксплуатации, гибкая черепица является отличным решением. Этот материал стоит «дешево и сердито», и при этом позволяет в кратчайшие сроки получить кровлю достаточного качества. Да и яркие цвета гибкой черепицы не позволяют постройке затеряться на фоне соседних зданий.
Плюс гибкой черепицы заключается в том, что этот материал можно запросто перестелить через несколько лет. Что интересно, фирменная гарантия некоторых производителей это позволяет. То есть, в идеале такая кровля является долговечной, ведь ее можно регулярно менять.

Кстати, информация о том, в чем заключаются достоинства профнастила Н-75 R можно найти по указанной ссылке.
Сейчас мы продолжим тему, но прежде предложим вашему вниманию отличные проекты домов из бревна, которые можно найти на указанном сайте. Воспользуйтесь ссылкой и ознакомьтесь с этими проектами. Быть может, вы найдете что-то интересное. Теперь продолжаем тему.
Если говорить о керамической черепице, то здесь все сложнее. Выбор керамики буквально заставляет вас покупать более качественные компоненты для кровли. А их стоимость гораздо дороже. Конечно, можно сэкономить, но это уже настолько индивидуальный выбор, и в любом случае придется потратить куда больше, чем в случае с той же гибкой черепицей, что вообще нет смысла о нем говорить. Плюс, далеко не все кровельщики обладают достаточным опытом, чтобы качественно смонтировать керамическую кровлю.
Выбор между керамической черепицей и гибкой черепицей можно сравнить с выбором между седаном бизнес-класса и недорогой иномаркой. Денег на седан уйдет больше, но и в эксплуатации он себя покажет лучше. Поэтому, каждый должен решить за себя.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы