Вышка тура – мобильная и легкая

Для того, чтобы выполнять отделочные и строительные работы на небольшой высоте, требуется особое оборудование. В отличие от строительных лесов, такое оборудование должно быть менее сложным и более мобильным. При этом оно должно оставаться надежным и обеспечивающим достаточные условия для осуществления безопасной и быстрой работы.
Всеми этими особенностями может похвастаться вышка-тура, которая представляет собой разборно-сборную металлическую конструкцию башенного типа. Она используется для размещения людей и проведений работ внушительной длительности.
Ненадолго прервемся и предложим всем, кому нужна пожарная лицензия, зайти на указанный сайт. На нем можно будет ознакомиться со всеми особенностями, касающимися процесса получения лицензии, а также с ценами. Действуйте, а мы продолжаем тему.
Универсальность вышек туров заключается в том, что их можно эксплуатировать и внутри, и снаружи помещений. Максимальная высота работ – двадцать один метр.
Современные вышки-туры изготавливаются с учетом определенных требований. Ключевым моментом является тот факт, что вышка должна выдерживать не только собственную массу, но и массу людей, находящихся на ней, и всех материалов, которые могут потребоваться при проведении тех или иных строительных или ремонтных работ.
Важными условиями также являются прочность и легкость вышки, ведь ее нужно без особых усилий перемещать с одного объекта на другой. Не менее важными можно считать фиксирующие устройства, которые используются в вышке-туре. Они должны быть особенно крепкими, ведь их основная задача – предотвращать самопроизвольное разъединение деталей вышки.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы