Каркасные дома – преимущества

3455Мы уже рассказали о некоторых преимуществах каркасных домов в предыдущей статье. А также пообещали продолжить эту тему. Что ж, давайте приступим.
В каркасных домах можно жить в полном комфорте даже в самых экстремальных природных условиях, коими на нашей территории являются сильная жара, дожди, ветра, холода. Строительство коттеджей по каркасной технологии ведется даже в наиболее экстремальных уголках нашей планеты, от арктических широт до тропиков. Стандартная высота потолков в таких коттеджах равна двум метрам и шестидесяти пяти сантиметрам. Но по желанию можно увеличить ее практически до любого разумного значения.
Прежде чем вернуться к теме, предложим вам посетить сайт http://arm37.ru/nasha_produkciya. На нем продается стеклопластиковая арматура, которая вполне может пригодиться вам при строительстве. Жмите на ссылку и узнавайте подробности. Теперь вернемся к теме.
Дом по каркасной технологии собирается практически как конструктор. При этом требуется лишь небольшая бригада из четырех-семи человек, которая справится со своей задачей без особых проблем. Технология возведения позволяет спрятать инженерные системы внутрь стен, дабы те не вмешивались в интерьер и не принуждали дизайнеров или владельцев дома выдумывать невероятные способы гармоничного сочетания элементов интерьера с не самыми привлекательными на вид коммуникациями и инженерными элементами. Преимуществом является и тот факт, что углы стыков стены и потолка, а также стены и пола получаются идеальными. А благодаря унифицированности типоразмеров несущих элементов, каркасный дом можно обрабатывать любыми видами отделочных материалов, как внутри, так и снаружи.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы