Прекрасный материал – газобетон

Мы продолжаем рассказывать вам причины, по которым газобетон является таким популярным и действительно подходящим для строительства современных зданий, соответствующих всем требованиям СНиП.
Сейчас мы продолжим тему, но прежде дадим совет желающим построить собственный дачный домик. Строительство дачных домов доступно абсолютно всем тем, кто посетит сайт, указанный в ссылке. Нажмите на ссылку прямо сейчас и узнайте подробности. А мы продолжаем.
Первая причина, о которой мы поговорим в этой стране – энергосбережение. Чем газобетон легче, тем лучше он сохраняет тепло за счет количества воздуха в его порах. Европейцы в основном строят дома из газобетона, удельный вес которого достигает пятисот килограммов на кубический метр. Отечественные же производители умеют изготавливать бетон с плотностью четыреста килограммов на кубический метр. По теплопроводности и морозостойкости он существенно выигрывает. Однако, несмотря на то, что кажется, будто меньший вес – большая энергоэффективность, использовать в строительстве бетон, плотность которого меньше четырехсот килограммов на кубический метр, можно лишь в качестве утеплителя. А все потому, что его прочностные характеристики будут уже недостаточными для того, чтобы выдерживать вес стен и кровли. А вот в качестве утеплителя он подходит идеально, ведь вся нагрузка будет находиться «на плечах» у стен из другого материала, например, из кирпича.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы