Корпусная мебель – продолжаем выбирать

В прошлой статье мы дали вам две подсказки, которые напрямую касаются выбора корпусной мебели. Давайте же не будем останавливаться на достигнутом и посмотрим, какие еще подсказки помогут вам выбрать действительно качественную корпусную мебель.
Первая подсказка на сегодня – обращайте внимание на фурнитуру. Для знающего человека фурнитура является буквально лицом мебели. Каждая деталь, начиная от ручки и заканчивая последним, самым маленьким крючочком, обязательно должна быть высокого качества. Дешевая фурнитура является ярким примером того, что производитель стремился сэкономить. Приобретая такую мебель, вы, можно сказать, позволяете производителю экономить на вас. Мало кому понравится подобная ситуация.
Вторая подсказка – присматривайтесь к цвету мебели при ее покупке. Вернее, присматриваться нужно к однородности цвета в разных деталях. Индикатором качества в данной ситуации вполне могут стать дверки. Если цвет дверных рамок не соответствует цвету основного материала, очевидно, что производитель не особенно беспокоился по поводу внешнего вида своего изделия. Если же цвет совпадает, а на дверке, на внутренней стороне, видны шляпки винтов – знайте, что это очень качественная и надежная мебель, которую, безусловно, стоит приобрести.
В следующей статье мы дадим вам еще пару подсказок – не пропустите.
Прежде чем продолжить тему, предложим вам зайти на сайт http://masterdeck.ru/production/drevesno-polimernyj-kompozit-twinson/ и приобрести там террасную доску из древесно-полимерного композита Twinson. Если заинтересовались, жмите на ссылку и узнавайте подробности. А мы вернемся к теме.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы