Как выбрать ламинат?

Начнем с того, что высокая износостойкость ламината имеет смысл только в помещениях, которые отличаются высокой проходимостью. В магазинах, торговых залах и офисах с большой проходимостью используют самый прочный ламинат тридцать третьего или даже тридцать четвертого класса. Нагрузка на пол в таких помещениях крайне велика, поэтому материал должен быть очень устойчивым. Зачастую для таких помещений производят классический ламинат, расцветка которого отличается максимальной простотой. Чаще всего его закупают коммерческие организации, для которых важными являются простой дизайн и высокие характеристики.
Прежде чем продолжить, предложим всем нашим читателям, которые планируют вступить в СРО, зайти на сайт, указанный в ссылке. На этом сайте есть очень полезная информация, которая, возможно, пригодится вам в дальнейшем. Что ж, действуйте, а мы продолжаем тему.
В случае же с ламинатом тридцать второго класса производители уделяют уже гораздо больше внимания красоте дизайна. Используется такой ламинат преимущественно в домах и небольших офисах. Практика показывает, что срок эксплуатации ламината тридцать второго-тридцать третьего классов практически одинаковый, если он уложен в квартире. Объясняется это тем, что кроме износостойкости ламинат обладает еще несколькими очень важными характеристиками, которые у данных классов полностью совпадают. Получается, что нет разницы, какой класс износостойкости вы подберете для своей квартиры. Так зачем переплачивать? Кроме того, HDF плита ламината, которая у высоких и низких классов абсолютно одинаковая, исчерпает свой ресурс куда быстрее, чем остальная часть материала.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы