Еще немного о преимуществах каркасного строительства

В прошлый раз, если помните, мы описали первое преимущество каркасного строительства – возможность возведения дома всего за один сезон.Начнем с цены. Это очень весомое преимущество, ведь стоимость двухэтажного каркасного дома, площадь которого равна 200 квадратным метрам, вполне сопоставима с ценой двухкомнатной квартиры из обычного, типового дома. Такая цена, безусловно, привлекательна для молодых семей, у которых нет возможности построить капитальный особняк из камня или кирпича.
Следующее преимущество – простота. Простота каркасного строительства – залог его низкой себестоимости и быстроты возведения. Во-первых, оно не требует использования особой спецтехники и большого количества работников. Вам не будут нужны бульдозеры, бетономешалки, тяжелые грузовики, подъемные краны и так далее. Во-вторых, строить дома по каркасной технологии можно на любых участках, не боясь нанести повреждения зеленым насаждениям и почве.
Еще одно преимущество каркасного строительства – низкая теплоемкость материалов. Каркасный дом очень легко прогреть. А когда он прогрет, температура в нем удерживается достаточно долго (практически, принцип термоса).
Продолжение будет ждать вас уже в следующей статье. В ней мы продолжим перечислять многочисленные преимущества каркасного строительства. Не пропустите!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы