Атлас – керамогранит

В компании «Керамогранит оптом» вы всегда сможете купить керамическую и керамогранитную плитку от ведущих производителей. Представлены в ассортименте компании и несколько коллекций довольно известного и востребованного в России бренда Atlas. Керамика Atlas известна, прежде всего, уникальностью покрытия, которое  отличается поразительной реалистичностью и эстетичностью. Одной из самых популярных коллекций этого производителя считается Atlas Concorde Axi – коллекция винтажного керамогранита.

Коллекция Atlas Concorde Axi – это керамогранитный паркет, имитирующий уникальные и оригинальные породы дерева с эффектом природной состаренности. Отличается керамогранит  Atlas Concorde Axi превосходными техническими характеристиками – он прочен, стабилен, легко чистится. Благодаря этим показателям Atlas Concorde Axi считается идеальным вариантом для отделки помещений с повышенной проходимостью. Но отнюдь не только своими техническими данными коллекция Atlas Concorde Axi завоевала признание потребителей. Стоит отметить и поразительную эстетичность плитки этой коллекции. Матовое покрытие, трехмерная структура, передающая следы оригинальных пород дерева, характерные узлы и неравномерные вены создают удивительный эффект – плитка не просто максимально реалистична и выразительна, она как будто излучает живое тепло.

Напольная структурированная плитка керамогранитная Concorde Axi подходит как для внутренней отделки, так и для наружной. При этом действие атмосферных явлений в процессе эксплуатации керамогранита Atlas Concorde Axi при наружном использовании не только не вредит плитке, а напротив, еще больше подчеркивает реализм и эстетичность неравномерных вен уникального покрытия. Керамогранит Atlas Concorde Axi рекомендуется для использования в местах с повышенными требованиями – он отличается высокими эксплуатационными характеристиками, морозостойкостью, устойчивостью к перепадам температур. Считается противоскользящим.

Коллекция Concorde Axi от компании Атлас – керамогранит, окрашенный в массе, поэтому он не теряет своего оттенка даже под воздействием внешних факторов в процессе интенсивной эксплуатации.

Стоит отметить и версию LASTRA 20mm этой коллекции, которая выпускается в формате 60×60. Графика покрытия имитирует деревянные доски разной ширины и отличается такой же реалистичностью, что и коллекция Atlas Concorde Axi.

 

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы