Арт-деко в гостиной – продолжаем тему

Итак, если вы решили выбрать в качестве основного направления интерьера именно арт-деко, тогда вам придется уделить максимум своего внимания на отделку потолочного покрытия. Большая часть проблем пройдет стороной, если вы установите натяжной потолок. Также установка такого потолка поможет вам подобрать идеальное для интерьера цветовое решение. К примеру, палитра одних только глянцевых потолков включает в себя не менее тридцати оттенков коричневого цвета, начиная с темных насыщенных тонов и заканчивая тонами светлыми, пастельными. У вас будет возможность выбрать изделие, которое станет гармонировать с мебель, ковровым покрытием и отделкой стен.
В стиле арт-деко прекрасно смотрятся также замшевые натяжные потолки. Очень интересная поверхность изделия, которая идеально имитирует настоящую замшу, прекрасно сочетается с натуральными и дорогими материалами, свойственными арт-деко (например, с кожей ящерицы или крокодила). Такое шикарное покрытие еще сильнее подчеркнет роскошь интерьера, его изящность и элегантность.
Читайте продолжение в следующей статье – там мы завершим тему, посвященную стилю арт-деко и расскажем о том, что этот стиль является воплощением гармонии. Вы узнаете, что лучше не делать, и что лучше выбирать для оформления комнаты в стиле арт-деко. Не пропустите, ведь будет очень интересно!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы