Продолжаем выбирать кондиционер

В прошлой статье мы рассказали вам о двух разновидностях кондиционеров – настенном (оконном) и мобильном (напольном). Сегодня, как и обещали, расскажем о сплит-системе. Итак, сплит-система пользуется наибольшей популярностью среди остальных видов кондиционеров. Состоит такая система из двух блоков. Один блок устанавливается в помещении и именуется внутренним, а другой – на улице (его называют внешним). Такая система хороша тем, что шум от ее работы практически не слышен людям, находящимся внутри помещения. Также у сплит-системы максимальная энергоэффективность и возможность работать в режиме обогрева. Правда, установка такого кондиционера является трудоемким процессом, требующим привлечения специалистов (а это, как вы понимаете, приводит к дополнительным затратам).
Сейчас мы продолжим тему, но прежде расскажем о том, что компания регул занимается производством отделочных стеновых панелей ПВХ. На ее официальном сайте, который мы только что указали в ссылке, вы сможете узнать все подробности. Теперь продолжаем тему.
Теперь поговорим о терминах, которые вы можете услышать от продавца-консультанта в магазине, когда будете покупать кондиционер. Начнем с инвентора – это электронное устройство, которое регулирует частоту, с которой вращается компрессор. Использование инвентора позволяет продлить срок службы кондиционера на тридцать или даже на пятьдесят процентов. Кроме того, инвентор экономит электроэнергию до тридцати пяти процентов (если сравнивать с обычными моделями кондиционеров, у которых компрессор работает с постоянной частотой вращения).
Читайте продолжение в следующей статье.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы