Малогабаритная квартира – объединение комнат

Мы продолжаем нашу тему, которую мы решили посвятить полностью советам, связанным с ремонтом в малогабаритной квартире. В прошлой статье мы дали вам первый совет, который касался плана квартиры. Мы предложили вам определиться с тем, какие стены можно снести, а какие оставить. Вместо двух маленьких комнат, путем сноса стены, можно получить более просторное помещение средних размеров. Но радикальная перепланировка – это дело вкуса. Если нравится такая идея – используйте ее.
Ненадолго прервемся и посоветуем людям, желающим приобрести сварные панели по привлекательной цене, посетить указанный сайт. На нем как раз продаются сварные панели высокого качества и по хорошей цене. Жмите на ссылку и узнавайте подробности, а мы продолжаем тему.
Возможно, вы также не любитель многочасового сидения в ванной. Тогда купите и установите себе душевую кабинку. По площади такая кабинка в два раза менее стандартной ванны, зато по функциональным возможностям — лучше в три раза. Тут вам и гидромассаж, тут встроенное радио. Также важный плюс – двери кабины герметичны, что защитит ванную комнату от излишней влажности и брызг во время мытья.
Точно также возможно объединить комнаты, или объединить кухню и коридор. Можно сделать ход конём: взять и объединить комнату, кухню и коридор в одну большую столовую.
Но если такие крутые изменения вам пока не по вкусу, или же та стена, которую вы вознамерились убрать, несущая, поступите проще — дверные проёмы квартиры замените на, например, арки.
Продолжение читайте уже в следующей статье.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы