Кубовидный щебень – преимущества

При производстве различных строительных материалов, а также для уплотнения разных типов сооружений сегодня активно применяется щебень. У щебня могут быть самые разные размеры, форма, фракции, но, практика показывает, что самым востребованным является кубовидный щебень. Помимо соблюдения формы, очень важным является четкое выполнение технологий во время производства. А это является невозможным без точного современного оборудования. Все эти особенности обязательно учитываются на производственных заводах, которые в обязательном порядке оснащаются дробильным и сортировочным оборудованием.
У качественного кубовидного щебня имеется ряд характеристик, которыми объясняется его особая популярность среди строителей. Особенно можно отметить высокое сопротивление такого щебня температурным перепадам, различным нагрузкам, морозам. Очень важными также являются высокая прочность, минимальная межзерновая пустотность такого щебня и низкий показатель его лещадности. Если сравнить кубовидный щебень с остальными видами строительных материалов, которые используются для аналогичных целей, то можно выделить очевидные преимущества. Одним из таких преимуществ является экономичность. Щебень позволяет сокращать себестоимость бетона, а также снижать средний расход цемента и битумных растворов. Очевидно, что на любом строительстве такая характеристика материала является очень востребованной.
Читайте продолжение в следующей статье.
Полезная информация: если вас вдруг заинтересует аренда ямобура в спб, вы сможете заказать ее на сайте, который мы только что указали. Нажмите на ссылку, просмотрите каталог ямобуров, узнайте цены и сделайте заказ. Удачи!

Логин
Последние публикации
Инженерные системы