Зеркальная плитка – отличный отделочный материал

Зеркальная потолочная плитка очень широко используется в интерьере многих помещения – в санузлах, гостиных, ресторанах, кухнях, спальнях, офисных помещениях и так далее. Такая плитка одновременно безупречно смотрится, визуально расширяет пространство помещения и прекрасно очищается от загрязнений при помощи простейших моющих средств.
Если говорить о разновидностях зеркальной плитки, то она бывает двух видов – стеклянной и полистирольной. Более солидной является стеклянная плитка, которая имеет зеркальный блеск, придаваемый путем напыления специальной отражающей амальгамы. Такие плитки достаточно тяжелые, особенно если сравнивать их с легкими плитками из полистирола. Однако, у стекла есть неоспоримые преимущества: устойчивость к температурным изменениям, долговечность и простой уход.
Сейчас мы продолжим тему, но прежде посоветуем людям, которых интересует недвижимость в Тюмени и ее приобретение, зайти на сайт, указанный в ссылке. На этом сайте вы сможете подыскать недвижимость в Тюмени и узнать все подробности. Действуйте, а мы продолжаем тему.
К преимуществам полистирольной зеркальной плитки можно отнести легкость материала, а также тот факт, что полистирольные плитки невозможно разбить. Правда, у них есть и существенный недостаток – боязнь слишком высоких температур. То есть, используя полистирольные зеркальные плитки, придется отказаться от мощных осветительных приборов и ламп, которые излучают тепло.
Что касается тонов зеркальных потолочных плиток, то они бывают разными: серыми, розовыми, бронзовыми, голубыми, золотыми, зелеными, серебристыми и так далее. Выбор тонов, естественно, зависит от интерьера, в котором монтируется плитка.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы