Столешницы из камня

Столешницами обычно называется кухонная мебель, которая покрывает напольные шкафы и служит в качестве рабочей поверхности для приготовления пищи. Поверхность может изготавливаться из самых различных материалов, которые доступны сегодня благодаря современным технологиям. Самым гигиеничным и современным материалом является акриловый камень.
Изготавливаются столешницы из акрилового камня при помощи современного оборудования, которое полностью отвечает высоким стандартам и необходимому уровню технологии производства.
Прежде чем продолжить, предложим вам купить столешницу из камня недорого в Москве, прямо у производителя. Нажмите на ссылку и купите хорошую столешницу из камня для кухни. Действуйте, а мы продолжаем тему.
У столешниц из акрила очень много положительных характеристик, и, следовательно, они во многом превосходят по качеству натуральный камень.
К примеру, у акрилового искусственного камня нет микропор, в отличие от натурального аналога. Подобная структура позволяет защищать столешницу от проникновения вредных (да и любых других) бактерий. Столешницы становится более гигиеничной, а частый контакт с жидкостями не является для нее большой проблемой.
Еще одой отличительной чертой акрилового камня является его бесшовность. Благодаря ей можно заказывать столешницу абсолютно любой формы. Для соединения деталей используется особый клей, а после профессиональной шлифовки не остается ни единого намека на какие-либо швы.
Столешницы из акрила не боятся высоких температур, химических воздействий, сколов и царапин. А за счет того, что они пригодны для ремонта, их можно запросто восстановить, в отличие от столешниц из натурального камня.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы