Перечень мебели для отелей и особенности выбора продукции разных ценовых категорий

Обеспечение комфорта для постояльцев – основополагающий фактор, дающий возможность заведениям добиться определенных высот. В данном случае важнейшая роль отводится мебели для отелей. Она должна соответствовать ряду важных факторов. Речь ведется о прочности, практичности, ремонтопригодности, эстетической привлекательности. Актуален и момент, связанный с безопасностью продукции. Для этого она выполняется из лучших материалов, не имеющих негативного воздействия на здоровье людей, а также тщательно прорабатываются ее конструктивные особенности (избегают большого количества острых углов и т.п.).

Что входит в так называемый «стандартный набор», присутствующий в апартаментах? В номере должна быть кровать, прикроватная тумбочка, стол и стул, шкаф. Расставляются предметы интерьера максимально удобно, чтобы сэкономить пространство, обеспечив постояльцам надлежащий комфорт. Есть и ряд иных изделий, которые не являются лишними. Это может быть комод, мягкий диван или кресло, стеллаж и многое другое. Конкретный комплект зависит от звездности заведения. Подобный нюанс учитывается и при подборе мебели определенной категорию. То есть для номеров эконом класса, стандарт и люкс приобретаются совершенно разные по своим характеристикам изделия.

Наиболее дорогие варианты – товары класса люкс. Они используются фешенебельными четырех- и пятизвездочными комплексами. Наличие подобной продукции существенно повышает статус и имидж гостиницы. Нередко предпочтение отдается вариантам, изготовленным по индивидуальным проектам. В этом случае строго учитываются все предпочтения и пожелания потребителей. Такой фактор позволяет хозяевам отелей создавать эксклюзивные и неповторимые интерьере. Вполне уместной будет и покупка готовых творений. В данном положении предпочтение отдается продукции, выпускаемой известными мировыми брендами. Особое внимание приковывает мебель, произведенная в Испании и Италии.

Не стоит думать о том, что предметы интерьера из недорогой категории – это товары низкого качества. На самом деле, низкая стоимость связана с использованием более простых материалов, а также с отсутствием широкого ассортимента наименований, выполненных в оригинальном и изысканном дизайне. В процессе эксплуатации, такая продукция смогла хорошо зарекомендовать себя, справляясь со всеми поставленными перед ней задачами и целями.

Использованы материалы со страницы http://www.defo.biz/hotel.html.

 

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы