Недвижимость в Большом Сочи

В данное время на рынке недвижимости Сочи и окрестностей царит спокойствие — предолимпийский ажиотаж закончился, и покупатели внимательно и скрупулезно рассматривают предложения по квартирам, и выбирают те варианты, которые отвечают их требованиям. Цена на недвижимость в регионе высока по меркам страны, и поэтому покупки совершаются осторожно и взвешено. По оценкам экспертов, количество предложений пока еще значительно превышает спрос, а высокая цена не позволяет повысить его, так как обладателей «круглых» сумм не так много.

 

Многие говорят о том, что в продаже недвижимости заинтересованы не только крупные девелоперы, но и банки, и именно банки будут пытаться повысить привлекательность ипотечных кредитов, для желающих приобрести квартиры в Сочи, или квартиры от застройщика в Адлере, и тем самым стимулировать спрос на недвижимость. Насколько будет снижена процентная ставка, и будет ли она приближена к европейской, или останется не уровне среднероссийской, пока трудно говорить, так как начало курортного сезона повысило спрос, и пока жилье продается более-менее приемлемыми темпами.

 

Помимо усилий банков и девелоперов, направленных на создание притока инвесторов, желающих вложиться в покупку жилья, не стоит забывать, что Сочи является важным проектом президента страны, направленным на повышение национальной гордости. И по планам правительства, город должен стать основой современного курорта, курортным городом европейского уровня, в котором будет престижно отдыхать не только для россиян, но и для иностранцев. Сочи раскинувшийся вдоль Черного моря на протяжении десятилетий был популярным местом отдыха для элиты, государственных служащих и руководителей государственных предприятий, всегда считался одним из лучших курортов Союза, и в данное время ведется активная работа по созданию нового брэнда Сочи

 

В данное время, можно найти наиболее интересные варианты квартир с учетом всех требований – обратившись в компанию «Винсент Недвижимость» можно получить как минимум десять вариантов жилья в городе, а также сведения о состоянии цен на ту или иную недвижимость, объемы предложений. Это позволит не только оценить перспективы рынка и найти подходящий вариант для приобретения квартиры для отдыха, но подобрать вариант, интересный в плане инвестирования свободных средств. Специалисты смогут детально рассказать о любом предложении и ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у потенциального покупателя.

 

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы