Гардеробные системы

В нынешние дни наибольшим спросом для хранения вещей пользуются гардеробные системы- гардеробные купе и гардеробные комнаты. Правильно спроектированные и устроенные системы гардеробных позволяют своим владельцам организовать своё жилое пространство с наибольшей пользой и компактностью. Что же представляют собой гардеробные системы? Они бывают различными и классифицируются по размерам.

Гардеробная комната, по своей сути, это шкаф с размерами, выбранными заказчиками, куда человек может войти. Возможностей гардеробная комната имеет множество — ее можно использовать не только для хранения вещей, одежды и постельного белья, но и хранить там бытовые приборы (пылесос, гладильную доску, спортивные тренажеры и оборудование). Лучше всего гардеробную комнату оборудовать в отдельном небольшом помещении — такие системы лучше всего подходят владельцам крупной жилплощади. Заказ гардеробных комнат клиент осуществляет по своему усмотрению, с индивидуально подобранными полками с разбивкой на ячейки, секциями, ящиками обычными и выдвижными. Заказчик может подобрать собственные аксессуары для устройства такой гардеробной системы, чтобы облегчить себе в дальнейшем поиск нужных вещей и их доступность.

Гардеробное купе является разновидностью встроенной мебели, которую заказчик может размещать в любом месте по своему желанию. В соответствии с требованиями клиента, дизайнеры выберут лучшую наполненность аксессуарами- в зависимости от того, где планируется размещать такой шкаф (в спальне, зале или прихожей). Аксессуары подбираются по функциональному назначению шкафа-купе- это могут быть обувные полки, выдвижные полки или сетки для постельных принадлежностей, держатели и крючки для элементов одежды и обуви. Такое купе является современным стильным решением, касательно установки мебели. Это достигается благодаря различному оформлению внешнего вида и декорированию, использованию древесно-волокнистой плиты средней плотности и древесно-стружечных плит, встраиванию зеркал или стекол с росписью или пескоструйным рисунком.

Материал, используемый для гардеробных систем обладает большой износостойкость, а также подтверждена его экологичность, что позволяет использовать гардеробные системы даже в детских, не переживая за здоровье любимых чад. Покупка гардеробного купе или установка гардеробной комнаты позволит вам забыть о беспорядке, внеся в ваше жилище комфорт и уют.

Источник: http://www.elfatrade.ru/

Логин
Последние публикации
Инженерные системы