Виды натяжных потолков – продолжаем нашу тему

В прошлой статье речь у нас шла о том, что натяжные потолки становятся все более популярными и, следовательно, их разнообразие тоже увеличивается (спрос рождает предложение, если вы помните). Так вот, все это огромное разнообразие натяжных потолков можно разделить на два вида – пленочные и тканевые потолки. О тканевых мы уже рассказали в прошлый раз. Теперь наступила очередь пленочных.
Итак, пленочные потолки изготавливаются их поливинилхлорида (ПВХ). То есть, состав пленочных потолков очень сильно похож на материал пластиковых окон. Это позволяет потолкам выдерживать воду в случае залива (на одном квадратном метра потолок из ПВХ способен выдержать до ста литров жидкости). У пленочных потолков внушительный цветовой спектр, кроме того они просты в эксплуатации. В случае необходимости поверхность потолка можно просто протереть влажной губкой, и он снова засияет. ПВХ-потолки, однако, по своим внешним характеристикам подразделяются на три вида: сатин, глянец, матовость.
Прежде чем продолжить, скажем, что если вас вдруг заинтересует высококачественная арматура а1 цена которой указана на сайте компании ООО «МЕТАЛЛ ТРЕЙД», вы сможете воспользоваться нашей ссылкой и зайти на этот сайт. Там можно ознакомиться с каталогом продукции и сделать заказ. Теперь продолжаем тему.
Сатиновый потолок в определенных цветовых оттенках выглядит, словной кожаный. Покрытие очень приятно сглаживает неприятные отблески и отражения, при этом оставляя лишь отсвет легкого флера ламп или лучей солнца.
Глянцевое полотно делает любое помещение более объемным и увеличивает его на визуальном уровне. Данное покрытие отражает предметы и свет. Его используют для нежилых помещения: санузлов, ванных комнат, кухонь, коридоров. Такой потолок, что интересно легче всего отмывается от загрязнений.
Наконец, матовая пленка. Такая пленка позволяет добиться уникального эффекта гладкого, идеально отштукатуренного потолка. Вероятно, данный вариант можно назвать самым простым и консервативным.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы