Мягкая кровля – продолжение темы

В прошлый раз мы остановились на том, что все выступающие над крышей части здания отштукатуриваются на высоту не менее двадцати пяти сантиметров. Верхняя часть отштукатуренной поверхности выступает в качестве основы для закрепления обработанных антисептиков деревянных реек. Эти рейки необходимы для закрепления рулонного ковра. Стяжка крыши грунтуется при помощи кровельных мастик. Это позволяет существенно улучшить качество сцепления рулонного ковра с подложкой. Деревянные основы, если они используются под рулонные материалы, должны быть сплошными и двуслойными. Первый слой должен состоять из досок, толщина которых равна двадцати пяти миллиметрам (укладывать их следует с шагом от одного до пяти сантиметров). Второй слой должен состоять из сухих узких досок толщиной от тринадцати до девятнадцати миллиметров (они укладываются сплошняком под углом в триста градусов по отношению к доскам из первого слоя).
Прежде чем продолжить тему, скажем, что если вас интересуют различные модели бульдозеров, вы можете обратить свое внимание на бульдозер shehwa, который продается на указанном сайте. Нажмите на ссылку и просмотрите удобный каталог бульдозеров. Действуйте, а мы возвращаемся к теме.
Прежде чем приступать к огрунтовке, любое основание необходимо тщательно очистить от грязи и высушить. Перед укладкой рулонные материалы тщательно осматриваются на предмет наличия неровностей, трещин и масляных пятен. После этого они выдерживаются в вывернутом или раскатанном состоянии в течение двадцати четырех часов. Кровельные мастики в процессе укладки могут выполнять двойную роль. Они могут быть как самостоятельным материалом для ремонта кровли, который обеспечивает ровное бесшовное покрытие, так и клеящим составом, который отлично подходит для крепления рулонных материалов к основанию.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы