Большой выбор различных пиломатериалов из отечественного леса

Дерево является самым древним и, несомненно, одним из самых востребованных строительных материалов. Преимущества древесины очевидны, и благодаря им на деревянный дом падает выбор тех, кто предпочитает жить в здоровой атмосфере и идеальным микроклимате:

  • Экологичность
  • Цена и возможность сэкономить на отделке
  • Доступность
  • Долговечность
  • Низкая теплопроводность
  • Высокая шумоизоляция
  • Свойство деревянных стен «дышать», создавая тот самый оптимальный баланс влажности и температуры
  • Влагостойкость
  • Устойчивость к перепадам температур
  • Короткие сроки возведения строения.

Древесину успешно используют также и для отделки стен внутри и снаружи. Свойство некоторых пород дерева не нагреваться при высоких температуре и влажности делает их незаменимыми при строительстве и отделке русских бань и саун.

Не всегда возможно применять бревна и кряжи при строительстве, поэтому деревообрабатывающие предприятия предлагают такую продукцию как пиломатериал. Под этим термином принято понимать лесоматериал, подвергшийся продольному распилу на специализированном оборудовании и имеющий две параллельные пласти. Впоследствии производится раскрой полученных частей вдоль и поперек различными способами.

Купить евровагонку, блок-хаус, имитацию бруса, брусок дерева, половую доску, брус, лафет, террасную доску и другую профильную продукцию Вы можете у Ярославской компании «Русский лес». Продажа пиломатериала является основным направлением работы компании уже более 15 лет. За время деятельности «Русского леса» компания заслужила репутацию надежного поставщика высококачественной продукции и множество постоянных клиентов.

Весь пиломатериал, реализуемый компанией «Русский лес», изготовлен с соблюдением всех требований и технологий производства, сертифицирован и соответствует ГОСТу. Для производства изделий используются востребованные породы деревьев: сибирские кедр и лиственница, традиционные сосна и ель, обладающая особой влагостойкостью черная ольха, популярные липа и осина для отделки бань, дуб, а также африканская абаши, ценная своей уникальной теплопроводностью благодаря пористой структуре.

Выбирая для сотрудничества компанию «Русский лес» Вы выбираете высокий уровень обслуживания, грамотную и квалифицированную помощь специалистов в выборе пиломатериала с учетом Ваших пожеланий и возможностей, индивидуальный подход, гибкую ценовую политику.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы