Ароматические добавки и ароматизаторы Venta

Что такое уют в доме? Комфортная мягкая мебель, теплые полы и неповторимый домашний запах – наверно, понятие уюта немыслимо без этих составляющих.

Venta Luftwasher

Компания Venta Luftwascher GmbH уже несколько десятков лет создает климатическую технику, чтобы воздух в вашем доме был чист и свеж. Самая востребованная продукции компании Вента – это увлажнители с функцией очищения, другое название – мойки воздуха. А знаете ли вы, что эти приборы могут еще и ароматизировать воздух?

Ароматизаторы

Ароматическая добавка

Как приятно после трудного рабочего дня оказаться в мягком кресле и насладиться успокаивающим ароматом! С мойкой воздуха Вента это удовольствие более чем доступно – достаточно добавить ароматическую композицию в поддон для воды в приборе, а затем включить его в сеть. Уже через несколько минут ваш дом наполнится чудесным ароматом, который создавали лучшие парфюмеры специально для компании Venta Luftwascher GmbH.

В линейке продукции Venta представлены ароматические композиции на любой вкус:

  • Корично-гвоздичный (успокаивающий аромат).
  • Апельсиновый аромат (апельсиновая свежесть)
  • Эвкалиптовый аромат.
  • Цитрусовый сад (бодрящий аромат).
  • Запах ванили.
  • Зимняя мечта (согревающий аромат пряностей и цитрусовых).

Ароматические добавки абсолютно натуральны – они полностью состоят из эфирных масел, поэтому обладают теми же полезными свойствами – снимают усталость, поднимают настроение, повышают жизненный тонус, очищают воздух от болезнетворных микроорганизмов. Можно приобрести уже готовый набор ароматических композиций или собрать коллекцию ароматов самостоятельно.

Ароматы от Venta благодаря высокой степени очистки полностью растворяются в воде, легко испаряются и очень экономичны – для разового использования достаточно всего половины мерного колпачка.

Ароматизатор воздуха Venta

Ароматизатор воздуха Venta

Среди приборов Venta есть уникальный ароматизатор воздуха – это модель RB10, которая функционирует по принципу холодного испарения. Во время работы вода в приборе не нагревается, что позволяет существенно сэкономить на электроэнергии – ароматизатор потребляет всего 3Вт. При этом аппарат достаточно мощный, он может ароматизировать воздух в помещении до 50 кв. метров – идеальный вариант для городской квартиры. В качестве ароматических добавок можно использовать уже знакомые композиции Venta – их действия хватит на 2-4 часа. Дышите «вкусным» воздухом!

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы