Установка пластикового окна – продолжаем тему

При монтаже окна без распаковывания применяются другие крепежные элементы, нежели в способе, который мы описали в предыдущей статье. Крепятся они с наружной стороны рамы. Окна вставляются в проем и закрепляются там. Вследствие того, что они не особо надежные, у таких окон имеются ограничения по монтажу. К примеру, такое окна устанавливать разрешается только на первых этажах, не выше 3-4 этажей.
После того, как окно установлено в проем, с помощью монтажной пены нужно заделать щели. Затем выполняются отделочные работы, и после них заканчивается монтаж окна.
Прежде чем продолжить тему, дадим вам полезную информацию. В жизни случается всякое. Возможно, однажды вам понадобится вскрытие замков – услуга, которую предоставляет компания МСК-Безопасность. Чтобы точно знать, что делать в критической ситуации, прямо сейчас зайдите на указанный сайт. Действуйте, а мы продолжаем тему.
Под окно вставляется подоконник и прикрепляется к подставочному профилю. Подоконник внизу выровняется с помощью брусочков. Он должен прямо держаться при надавливании. Снизу пространство заполняется пеной. Чтобы пена не выгнула подоконник наверх, на него нужно поставить грузики.
Ошибки, встречающиеся при установке окон. При установке окно обязательно должно выравниваться по уровню. Иначе, если будут какие-то перекосы, возникнут проблемы с закрытием и открытием фурнитуры. По окончании монтажа монтажную пену необходимо надежно спрятать и заделать под откосами. Иначе под воздействием ультрафиолета она быстро разрушится и возникнет риск того, что вывалится окно.

Логин
Последние публикации
Инженерные системы