Строительство бани – небольшой словарик

Каждый человек, который собирается строить баню, должен отлично ориентироваться во всех терминах, чтобы не упустить важные детали. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными словами, которые встречаются в бане. Приступим.
Первый термин – печь. Печь топится газом, дровами или электричеством. Дровяная печь способна создать в бане прекрасную и неповторимую атмосферу. Она также может быть оснащена специальным баком для горячей воды.
Прежде чем продолжить тему, скажем людям, которых интересует автоматический шлагбаум и его приобретение, что на указанном в ссылке сайте как раз продаются автоматические шлагбаумы. Вы можете прямо сейчас нажать на эту ссылку и узнать подробности. Действуйте, а мы продолжаем тему.
Второй термин – ароматные масла. Ароматные масла смешиваются с водой и подбрасываются на камни. Вместе с паром они поднимаются в воздух и посетители бани могут вдыхать их и наслаждаться. Наиболее популярными являются масла с ароматами можжевельника, сосны и переной мяты. Чуть реже используются масла экзотического характера с запахом эвкалипта, цитруса, бергамонта.
Третий термин – паровая печка. При помощи данного приспособления в одном и том же помещении можно организовать как турецкую, так и финскую баню. Правда, в случае использования паровой печки необходимо обустроить вентиляцию и хорошенько продумать ее работу. Ведь наличие большого количества пара будет негативно сказываться на людях, если они будут сидеть в невентилируемом помещении.
Четвертый термин – камень для ароматов. Этот камень специально предназначен для ароматов – на нем вырезаны отверстия. Перемешанный с водой аромат наливается в эти отверстия, а затем испаряется благодаря горячему камню.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы