Шкафы-купе современная и красивая мебель

Шкафы-купе быстро заняли позиции любимой мебели. Почти в каждой квартире и загородном доме находиться место для этой мебели. Шкафы-купе с лёгкостью вписываются в любое помещение. Они могут быть строгими офисными и стоять в конферецзалах, могут быть стильными или весёлыми, найдя своё место в детской или прихожей. За что же так любят шкафы-купе?

В основном современные квартиры не отличаются большой площадью, а разместить надо так много, и чувствовать себя дома свободно хочется. Мебель должна занимать мало место, при этом быть функциональной и вместительной. Шкафы-купе гармонично вписываются в любой угол, нишу, свободную стенку. Занимая место от пола до потолка они прячут от посторонних глаз много нужных вещей. Шкафы-купе изготавливаются по индивидуальному заказу, а это значит, что мебель идеально станет на планируемое место, не будет выпирать, или оставлять щели.

Каждый человек старается сделать своё жильё уютным, отражающим внутренний мир. Шкафы-купе дают широкие дизайнерские возможности. Не надо быть человеком искусства и иметь тонкий вкус. К Вам домой приедит дизайнер, который поможет выбрать, посоветует, подскажет. Широкая цветовая гамма ДСП и большой выбор наполнения дверей поможет воплотить в жизнь самые смелые идеи и фантазии. Фотопечать, пескоструйный рисунок, различные зеркала, кажа, бамбук — даже самый капризный покупатель найдет материал по вкусу.

Важным переимуществом шкафов-купе является их цена, вернее широкая ценовой диапазон. Встроенный в нишу шкаф не нуждается ни в боковых стенках, ни в крыше, ни в дне. Это позволяет хорошо сэкономить при покупке мебели. Зеркальная дверь или двеи из ДСП, тоже не сильно ударит по семейному бюджету. С другой стороны, подсветка, дорогие вставки, неровные формы профиля далеко не дешёвое удовольствие. На любой бюджет найдётся свой шкаф-купе, как говориться.

Правильное наполнение шкафа-купе поможет даже небольшой шкаф превратить в удобную гардеробную, где все вещи аккуратно разложены и всё на виду. Современные производителт предлагают вешалки для брюк и юбок, для галстуков, платков, ремней, для обуви и белья, пантографы для высоких шкафпв, выдвижные вешалки для плечиков, шуфляды с разделителями для мелочей, держатели для утюгов м пылесосов. Выбор большой, главное желание сделать свой шкаф удобным в мспользовании.

Покупайте красивую, качественную и функциональную мебель, делайте свой дом красивым.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы