Продолжаем выбирать унитаз – полезная информация

В прошлой статье мы остановились на том, что фаянсовые изделия пользуются большой популярностью на мировых и отечественном рынках, даже несмотря на свои недостатки.
Немецкие производители, пытаясь усовершенствовать свойства фаянса и продлить ему срок службы, смогли изобрести совершенно новую технологию обжига, которая позволяет минимизировать пористость структуры материала. А минимальная пористость означает, что любые загрязнения с поверхности устраняются в разы легче и быстрее. Также стоит отметить тот факт, что неопытному человеку очень сложно отличить фарфоровые изделия от фаянсовых, ведь все они покрываются слоем качественной глазури. Поэтому, при покупке обязательно смотрите на документы и уточняйте, какой именно материал использовался при создании той или иной модели унитаза.
Далее, при выборе унитаза необходимо обратить внимание на конструкцию изделия. В частности, внимания достойна конструкция смыва. Зависит эта конструкция от того, каким образом в вашей квартире или доме расположены коммуникации. На сегодняшний день существует всего три варианта смыва – вертикальный, горизонтальный и косой. Косой уходит вниз под углом от тридцати до сорока пяти градусов. Именно он больше всего распространен в многоквартирных домах, которые были построены в конце прошлого столетия. А вертикальный спуск чаще встречается в совсем старых многоквартирных домах или в частных коттеджах. Его особенности заключаются в том, что он не подвергается переделке. Так что, вы должны обязательно иметь это в виду при покупке унитаза. Горизонтальный же выпуск сегодня встречается в большинстве новостроек.
Полезная информация: микроволновая печь уже прочно вошла в нашу жизнь. Многие люди вообще не смыслят приготовление пищи без нее. Если вы относитесь к их числу, но микроволновки у вас нет или она сломалась – можете печь купить на указанном в ссылке сайте. Там есть большой каталог микроволновых печей, так что выбирать есть из чего.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы