Продолжаем утеплять дверь

В прошлой статье мы начали рассказывать вам о том, что при утеплении цельной деревянной двери действовать придется иначе, чем в случае с дверью, которая разбирается на части. Итак, давайте узнаем, что нужно для утепления цельной деревянной двери.
Для этого вам понадобится пластичный наполнитель, ватин, гвоздики и дермантин. Для начала снимите дверь с петель, уберите всю фурнитуру и уложите «пациента» на прямолинейную поверхность. Размер дермантина рассчитывайте самым простым способом: величина дверного полотна плюс по пять или шесть сантиметров с каждой стороны для подгиба. Сделайте по сторонам валик из утеплителей. Это поможет скрыть щели между коробкой и полотном. Следом раскладывайте утеплитель по всей площади полотна и прикрепляйте его к двери гвоздиками или специальными стиплерами. В идеале утеплитель должен фиксироваться через каждые восемь или десять сантиметров. После этого возьмите дермантин, обтяните им дверь, края подверните вовнутрь и зафиксируйте. Помните, что приниматься за обтяжку необходимо сверху, затем тщательно поработайте над боковыми сторонами и перебирайтесь к самому низу, в конечном итоге.
Прежде чем продолжить тему, хотим рассказать вам о том, что компания Joris Ide занимается производством быстровозводимых зданий. Поэтому, если вам нужны быстровозводимые здания лстк, вы можете заказать их на сайте этой компании (мы его указали). Жмите на ссылку и связывайтесь с представителями компании. А мы продолжаем тему.
Утеплять дверь следует и по периметру. Это необходимо для того чтобы сквозь имеющиеся щели в квартиру не попадал холодный воздух из подъезда. Щели появляются очень часто, практически неизбежно, во время эксплуатации, а также из-за усадки зданий и перекоса конструкции. Решить эту проблему не так уж и сложно — достаточно просто обклеить раму входной двери утеплителем.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы