Продолжаем клеить обои – порядок работ

Итак, в прошлой статье мы начали рассказывать вам о порядке проведения работ по оклейке стен обоями. Речь шла о том, что нужно будет обесточить помещения и снять крышки с розеток и выключателей. После этого останется вырезать обои под розетки, прикрутить обратно крышки и включить свет. Гнезда под дюбели, шурупы и небольшие гвозди, которые будут использоваться и после ремонта, убирать не стоит. Обои в этих местах нужно просто прорвать и тщательно разгладить. А вот крупные шурупы, крюки и гвозди лучше временно убрать. Чтобы после этого найти все «опустошенные» отверстия, можно вставить в них небольшие гвоздики острием наружу.
Прежде чем продолжить тему, скажем, что если для ремонта вам необходимо купить доску обрезную, сделайте это при помощи сайта, который мы указали. Там продается качественный материал по очень привлекательным ценам. Действуйте, а мы продолжаем тему.
Для того, чтобы достигнуть наилучших результатов, следует пользоваться клеем, который полностью соответствует типу обоев, которые вы собираетесь поклеить. При наклейке обоев, если вы пользуетесь кистью, клей можно оставить в ведерке или же перелить в корыто для валика, если вы пользуетесь валиком. Сухой клей нужно сначала развести. Замешивать его лучше в ведре из пластика. Необходимое количество воды зачастую указывается на упаковке с клеем. В ведро в большинстве случаев наливают воду комнатной температуры, затем создают водоворот при помощи деревянной палки и всыпают в этот водоворот смесь, не переставая помешивать. Клей необходимо размешивать очень тщательно, ведь в противном случае появятся крайне неприятные комки, избавиться от которых будет очень сложно.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы