Плиточный клей — особенности

С плиточным клеем работать гораздо проще, чем с традиционным раствором. Во-первых, его приготовить намного легче. Во-вторых, он пластичнее и лучше наносится на стены и плитку. В-третьих, плиточный клей лучше держится на поверхности. Что касается традиционного раствора, то нужно иметь специальные навыки, чтобы использовать его максимально эффективно. Без таких навыков сделать облицовку идеальной вряд ли получится.
Сейчас мы продолжим тему, но сначала предложим вам абразивные круги купить. Продаются абразивные круги на сайте, который мы указали. Зайдите туда и просмотрите удобный каталог продукции. С его помощью вы быстро подберете все необходимое. А мы продолжаем тему.
Итак, готовится плиточный клей очень просто. Нужно прочесть инструкцию, которая печатается на каждой упаковке. Клей в сухом виде насыпается в подходящую, рабочую емкость, затем затворяется водой либо на глаз, либо строго по инструкции, если нет опыта работы с подобными смесями. После этого раствор следует тщательно вымешать.
Если раствор готовится в большом количестве, то вручную качественно перемешать его будет сложно. Вместо этого лучше использовать электродрель с насадкой, напоминающей миксер. В крайнем случае, можно применять старый миксер, но для этого глубина раствора в емкости не должна быть большой.
В принципе никаких секретов в приготовлении хорошего плиточного клея не существует. Разве что можно заметить тот факт, что по ГОСТу в любой раствор, который используется в отделке помещений, следует добавлять только питьевую, чистую воду. Во всяком случае, вода не должна быть грязной и не должна содержать большое количество примесей. Так что, обыкновенная вода из крана это то, что нужно.

Оставить комментарий

Логин
Последние публикации
Инженерные системы